首页>专题专栏
淄博市“三到位”开展反对弄虚作假确保普查数据质量自查自纠工作

发布日期:2014-03-14 09:26:01 浏览次数: 字体:[ ]
    省统计局、省经普办《关于开展反对弄虚作假确保普查数据质量自查自纠工作的紧急通知》下发后,淄博市迅速学习传达了《紧急通知》精神,并提出“三到位”开展反对弄虚作假确保普查数据质量自查自纠工作。
    一是学习传达到位。各区县认真组织学习传达《紧急通知》精神,把思想认识统一到马建堂局长重要讲话和国家、省经普办的统一要求上来,坚持依法普查,严肃普查纪律,保证普查数据真实可信。
    二是自查自纠到位。根据《紧急通知》精神和马建堂局长3月7日在全国视频会议上提出的绝不触碰“五条高压线”明确要求,结合普查工作,组织区县认真开展自查自纠,逐一进行对照排查,发现问题,及时整改,坚决杜绝普查工作中的弄虚作假行为。
    三是普查工作落实到位。加强普查组织领导,加快普查登记进度,强化普查数据审核,对单位数据,要合理分析,阳光评估,确保普查数据质量,确保按时高质完成普查登记工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统