首页>专题专栏
淄博市圆满完成三经普课题招标工作

发布日期:2015-09-11 14:01:54 浏览次数: 字体:[ ]

     5月13日淄博市三经普研究课题招标公告发布后,淄博市社会各界积极参与,踊跃申报,截止到5月25日申报规定日期,市经普办共收到市直部门、大专院校、科研机构、行业协会等单位课题申请书30余份。市经普办严格按照国家、省、市第三次经济普查领导小组的相关要求和淄博市第三次经济普查课题招标办法进行了严格审查,确定了16个招标课题,并与课题申请负责人逐一签订了淄博市第三次经济普查招标课题项目立项协议书,圆满完成了淄博市三经普课题招标工作。

    此次课题招标呈现三大特点,一是申报课题新颖,选题到位,论证科学,申报质量高;二是课题涉及行业分布均衡,特点突出;三是课题承担人员学历高,经验丰富,整体素质强。本次课题招标工作达到了预期目的,为组织做好课题研究工作奠定了良好基础。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统