首页>专题专栏
淄博市三举措做好区县三经普公报编辑工作

发布日期:2015-09-11 13:59:41 浏览次数: 字体:[ ]

    5月20日,淄博市召开区县三经普公报编辑工作会议,并实施三项措施,组织做好区县公报编辑工作。

    一是强化区县三经普公报编辑人员业务培训。5月20日,组织对区县三经普公报编辑人员进行了业务培训,对公报编辑责任分工、指标数据来源、公报综合部分与二、三部分指标数据衔接、指标计量单位等情况等进行了详细讲解,并提出了具体要求。二是规范三经普公报各专业指标口径范围。会前,市经普办召开市局各专业公报编辑人员会议,统一思想,并根据省经普办公报编辑工作要求,结合市公报编辑工作经验,对区县公报指标数据的口径范围进行了统一规范,保证了省、市、区县公报编辑指标数据的统一性和一致性。三是上下联动,合力做好区县公报编辑工作。各区县根据公报编辑工作要求,明确分工,落实责任,分管领导抓好工作协调,把好公报编辑工作质量;市经普办、市局专业公报编辑及数据处理人员要加强工作指导,及时纠正区县公报编辑工作中存在的问题,确保按时高质做好区县三经普公报编辑工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统