首页>专题专栏
淄博市组织开展第三次经济普查课题招标工作

发布日期:2015-09-11 13:56:53 浏览次数: 字体:[ ]

      为最大限度地发挥经济普查资料的社会价值,为党委政府宏观决策提供参考依据,近日,淄博市经普办发布了《淄博市第三次经济普查研究课题招标公告》,确定了与当前国民经济发展改革重点、热点和难点等相关的15个参考课题,面向市直有关部门、科研机构、大专院校、行业协会等单位进行公开招标。

    为规范课题招标和课题研究工作,市经普办制定了《淄博市第三次经济普查研究课题招标管理办法》,就普查课题招标及课题研究工作的组织实施、课题确定和立项、普查资料提供和使用、课题成果评审、课题经费管理、研究成果发布等方面做了具体规定,提出了明确要求。

    此次经济普查课题研究工作从课题招标,立项,成果评审,成果发布,整个课题研究工作预计2015年9月结束。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统