首页>专题专栏
淄博市发布第三次经济普查主要数据公报

发布日期:2015-09-11 13:54:49 浏览次数: 字体:[ ]
     在全市各级普查机构和全体普查人员的共同努力下,淄博市第三次经济普查工作历时两年时间,取得圆满成功。根据《经济普查条例》要求,淄博市近期编辑完成了全市第三次经济普查主要数据公报,并经省经普办审核,报市政府同意,于2015年5月6日对全社会正式发布。
   公报共分三部分:第一部分淄博市第二、三产业的总体数据。包括单位基本情况、从业人员、企业资产、小微企业、战略新兴产业、主要经济结构变化情况等;第二部分淄博市第二产业主要数据。包括工业和建筑业企业法人单位、从业人员、企业资产、规上工业企业研发活动、高技术产业R&D经费支出及投入强度情况等;第三部分淄博市第三产业主要数据。包括批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息传输、软件和信息技术服务业,金融业,房地产业,租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业及其他第三产业单位、从业人员、单位资产情况等。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统