首页>专题专栏
淄博市扎实推进经济普查后期工作

发布日期:2015-09-11 13:52:21 浏览次数: 字体:[ ]
    2月27日,春节过后第四天,淄博市召开会议,研究部署经济普查后期工作。会上,吴勇主任传达了省公报编辑工作会议精神,对经济普查公报编辑与发布,课题分析及招标,普查资料简要本及年鉴编印等工作进行了部署。
    张成旭副局长就扎实推进全市经济普查后期工作提出具体要求:一是认真做好经济普查公报编辑工作。根据经济普查职责分工,普查办做好公报编辑的工作协调,信息中心做好普查数据汇总保障,各有关科室认真做好各自专业公报数据的搜集、整理、加工和编辑工作,同时做好与省局专业处室工作衔接,确保公报数据口径、范围的一致性,保证3月上旬完成全市经济普查公报编辑工作。二是组织做好经济普查资料开发利用工作。根据市经济普查资料开发方案,结合专业特点,各有关科室组织做好经济普查专题分析研究工作,专题分析4月中旬前完成,同时做好经济普查简明信息撰写和发布工作;普查办组织做好普查课题的招标工作,积极调动政府综合部门、大专院校、科研单位等各方面力量,对经济普查资料进行深度开发,为党委政府科学决策提供服务。三是做好经济普查资料的编印工作。普查办做好普查资料编印的组织实施,各有关科室做好简要本数据资料的审核把关和普查年鉴资料整理工作,确保按时高质量完成全市经济普查资料编印工作。
    会议由市统计局副局长张成旭主持,市局有关科室、市普查办、信息中心负责人及相关人员参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统