首页>专题专栏
高青县统计局“三要求”部署农业年报工作

发布日期:2017-11-24 09:42:02 浏览次数: 字体:[ ]
    11月22日,高青县统计局召开农业统计年报工作会议。传达省、市农业年报会议精神,对2017年年报和2018年定报及农业“三新”统计工作进行部署。工会主席孙佃学出席会议并讲话。
    孙佃学对2017年农业统计工作情况进行了总结,并对下一阶段农业统计工作提出三点要求:一是夯实基础。进一步提升农业统计人员业务素质,加强基层报表的管理。二是提升数据质量。做好各项基层数据的采集、审核、录入、汇总和评估等各个关口,确保调查数据真实准确。三是强化责任意识。进一步强化责任意识,密切关注农业生产中的新趋势、新问题,准确把握当前农业生产形势。
    会议对2017年报和2018年定期报表、程序及农业“三新”统计进行了培训,为下一步的农业统计工作开局打下了坚实基础。
    各镇办负责农业统计的业务骨干共计11人参加会议,会议达到了预期效果。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统