首页>专题专栏
淄博市召开全市第三次农业普查行政村、乡镇普查表数据联审会议

发布日期:2017-05-02 10:57:53 浏览次数: 字体:[ ]
    为认真做好全市第三次农业普查工作,进一步提高农普数据质量,4月25日,淄博市农普办组织召开了全市第三次农业普查行政村、乡镇普查表数据联审会议。    
    市农普办对行政村普查表、乡镇普查表填报过程中遇到的难点、审核重点等进行了讲解,组织区县对行政村、乡镇普查表所有指标逐项进行了数据联审,并对近期农普工作提出了要求:一要进一步增强责任心和使命感,强化数据审核评估工作,严把数据质量关;二要严格按照省农普办要求,保质保量地按时完成行政村、乡镇普查表的数据录入上传、审核验收工作;三要认真做好全省三农普事后数据质量抽查准备工作,以最好的状态迎接省农普办的检查。
    区县农普办相关业务人员及市农普办部分人员共二十余人参加了会议。会议的召开,为圆满完成行政村、乡镇的普查工作奠定了坚实基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统