首页>专题专栏
淄博市经普办召开各专业组工作协调会议

发布日期:2018-10-10 15:36:34 浏览次数: 字体:[ ]
    近日,淄博市经普办召开各专业组协调会议,就“四上企业”纳新、行业编码、清查数据质量审核等事项进行部署。市经普办副主任吴勇主持会议。市经普办常务副主任、市统计局副局长张吉祥同志对当前工作提出要求。

    一是狠抓“四上”纳新工作。各专业科室要重视“四上企业”纳新工作,按照经普办收集的税务部门资料抓紧进行审核比对,并对拟纳入单位提出纳新措施意见。二是要加强清查数据质量审核,按照责任分工,各专业组要细化职责,明确到人,加强平台数据审核,做到随报随审。三是要各专业组全员参与,熟练掌握并精通相关编码业务,针对各组负责的行业研究经普业务,为下一步审核和指导基层工作奠定坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统