首页>工作动态
淄博市经普办组织召开经济普查行业编码协调推进会议

发布日期:2018-11-12 12:37:22 浏览次数: 字体:[ ]
    11月5日,淄博市经普办组织各专业组召开全市经济普查行业编码协调推进会议,进一步统一思路、统一要求、夯实责任、明确标准,全力确保全市经济普查清查工作顺利完成。市经普办副主任吴勇主持会议。
    会议对前期全市经济普查清查阶段工作开展情况进行了通报,强调指出,这次召开经济普查行业编码协调推进会议,是在当前经济普查单位清查查遗补漏和行业编码工作的关键节点,各项工作时间紧、任务重,各专业组一定要树立大局意识,切实将工作重心放到经济普查单位清查查遗补漏上,一是要提高认识,明确责任。单位清查质量直接关系到普查数据质量,事关经济普查工作的成败,要真正通过清查,切实抓好单位的行业编码工作,全面准确地获取各类法人单位、产业活动单位和个体经营户等普查对象的基本信息,准确反映全市国民经济行业结构状况。二是要注重细节,强化落实。各专业组要积极发挥专业素养和牵头作用,明确审核人员、加强方案研讨、及时答疑解惑、统筹专业进度,及时将分专业情况及时下发到各区县,协调指导做好清查查遗补漏行业编码工作,确保在保证清查质量的前提下加快工作进度,为全市经济普查清查工作顺利推进打好基础。

    市经普办业务组及各专业组相关人员参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统