首页>专题专栏
淄博市经普办组织开展经济普查单位清查集中审核工作

发布日期:2018-11-12 12:41:41 浏览次数: 字体:[ ]
    11月2日-3日,淄博市经普办组织各区县在市经普办会议室集中开展经济普查单位清查集中审核工作。市经普办副主任吴勇主持并讲话。此次全市经济普查单位清查集中审核突出三个特点:
    一是内容统一规范。按照经济普查单位清查阶段工作要求,从全市工作实际出发,此次集中审核突出重点抓落实,主要对重名重码审核、多产业法人和产业活动单位关联关系及单位基本信息审核、视同法人单位审核、统计用临时代码赋码规范性等进行集中审核。
    二是组织严谨有序。此次集中审核,市经普办更加注重质量和进度并重,具体由市经普办有关人员和抽调的每个区县经普办2名熟悉相关业务的人员参加市会场审核,各区县分别组织本级和镇(街道)相关人员设立分会场,真正通过开展市、区县、镇(街道)三级同步联审的办法进行审核,在确保审核质量的前提下,提高了全市审核的进度。

    三是技术保障到位。为做好全市集中审核期间的技术保障工作,市经普办技术组全程参加审核工作,针对审核过程中的技术问题及时进行解决,有效保证了审核工作的顺利进行。全市各级经普办积极解决审核所需设备,在利用台式电脑审核同时,配备了企业级无线路由器,确保集中审核期间使用笔记本实现网络连接全覆盖,为高质、高效完成集中审核工作奠定了坚实的基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统