首页>专题专栏
淄博电视台新闻频道播放经济普查公益宣传片

发布日期:2018-12-24 15:43:10 浏览次数: 字体:[ ]
    第四次经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作。这次普查将全面查清全市经济规模、结构与分布,全面反映经济发展成就、质量与优势,全面评价市委、市政府以及全市人民五年来辛勤劳动的成果。
    当前,淄博市为做好全市第四次经济普查正式登记宣传,淄博电视台新闻频道自12月20日起将播放由市经普办制作的经济普查专题公益宣传片(30秒),公益宣传片在每晚新闻频道17:50-18:30节目中连续播出60期(每天1期)。“淄博市第四次全国经济普查正式登记于2019年1月1日开始,经济普查对象有义务接受调查,应如实、按时填报经济普查表,拒绝登记的将按照《统计法》《经济普查条例》依法处理。请社会各界和经济普查对象积极支持,主动参与。做诚信企业,报真实数字。”
    依法普查如实申报,真实反映经济面貌,通过电视台的大力宣传,在全市范围内营造配合经济普查正式登记的良好氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统