首页>工作动态
淄博市委对经济普查工作给予肯定

发布日期:2018-12-28 09:07:40 浏览次数: 字体:[ ]
    近日,根据淄博市委主要领导同志要求,市委督查室对市委办公厅、市政府办公厅《关于做好当前有关工作的通知》确定的有关方面的工作进行了跟踪调度督查,并印发《督查情况通报》第6期,对全市经济普查工作给予了充分肯定。
    《通报》指出,各有关部门明确了总体工作目标和具体工作任务,节点细化到周,责任具体到人,为近期推进工作明确了目标、找准了方向,面对当前各项重点难点工作,不等不靠,在创新方法、丰富手段、务求实效上下功夫,以更针对性、实效性的措施推进工作落实,全市“四经普”共清查出法人和产业单位(正常填表)118360个,比“三经普”增长120.5%;企业找到率达78.7%,位居全省第2位。

    淄博市自经济普查单位清查工作开展以来,严格按照国家普查方案和全省经济普查工作要求,本着“早细快严实”的原则,统筹组织两员选调及培训、普查区划分与绘图、单位底册编制、宣传发动、地毯式入户清查、查遗补漏、审核改错等工作,整个清查工作推进顺利,各项任务落实到位,取得了重要阶段性成果。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统