首页>专题专栏
淄博市经普办加强制度建设促经普工作持续开展

发布日期:2018-09-03 10:59:16 浏览次数: 字体:[ ]
    淄博市经普办为及时掌握各区县第四次经济普查工作进展情况,统筹协调、全面跟进,研究建立了《全市经济普查调度工作制度》,有力促进全市经济普查工作持续开展。
   《制度》要求各区县经普办每月固定时间向市经普办报送当月经济普查工作情况、好的经验做法、工作中发现的问题及解决办法,及时上报省、市经普办临时安排的各项工作完成情况,确定了各区县经济普查工作调度联系人,明确了经济普查调度工作联系人作为与市经普办交流和沟通的纽带,要及时了解掌握市经普办工作动态和有关工作要求,及时向本区县经济普查机构负责人报告,及时了解其他单位经济普查好的工作经验和具体做法,及时提供给本区县经济普查机构有关人员参考和借鉴,及时上报本区县经济普查开展情况。
    《制度》的落实,为市经普办动态掌握各县区经济普查工作进展情况,及时研究和解决全市经济普查工作中发现的问题提供了较好的工作方法,同时通过分别对工作进度快、保障落实到位好和工作进展缓慢的区县进行工作通报反馈,有力的促进了全市各级经济普查工作顺利开展,为第四次全国经济普查全面顺利推进奠定了基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统