首页>工作动态
淄博市统计局圆满举办2019年度全市统计系统运动会

发布日期:2019-11-25 09:54:21 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步提高全市统计系统干部职工健身强体意识,丰富干部群众文化生活,推动精神文明建设,展示统计人砥砺奋进、开拓创新的精神风貌,向中华人民共和国成立70周年献礼,11月13日,淄博市统计局举办了2019年度全市统计系统运动会,充分展示了广大干部职工身体素质和精神风貌。

    本次运动会共有13支代表队200余名运动员参加,进行了集体拔河、集体跳绳两个集体项目及托球接力、定点投篮、绑腿跑、赶猪跑、乒乓球等各个单项的比赛。市局农调队党支部书记邵玉玲主持了开幕式,市局党组成员、副局长吴娟致开幕词。

    全体运动员在比赛中严格遵守运动会的规则和秩序,充分发扬体育道德风尚,本着友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。通过激烈角逐,博山区统计局代表队、沂源县统计局代表队、市统计局第二代表队等分获团体总分前六名。市统计局党组书记、局长孙忠廷及其他党组成员为获奖选手颁奖,向获奖选手表示祝贺!

    全市统计系统运动会的成功举办,对促进全民健身、增强干部职工团结协作、打造和谐统计队伍、形成干事创业的强大合力、推进各项统计工作健康顺利有序发展起到了积极地促进作用。大家纷纷表示,当前我市正处于蓄势崛起、跨越发展、攻坚转型的关键时期,统计任务异常繁重,统计工作者要进一步加强锻炼、增进团结、搞好配合,以更加饱满的热情和积极的姿态,勤奋敬业、扎实工作、努力进取,为加快推进淄博转型发展、全面振兴、走在前列和统计事业健康、和谐发展作出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统