首页>工作动态
淄博市局开展统计法律法规知识测试 进一步夯实依法统计依法治统工作基础

发布日期:2019-12-23 14:01:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步增强全局干部职工法治意识,进一步巩固好统计法治宣传活动的效果,近日,淄博市统计局组织全体干部职工进行统一的统计法律法规知识与能力测试。进一步提升了全局人员的理论水平和业务能力,为依法统计、依法治统各项工作开展夯实了基础。

    为确保测试促学的效果,全局人员针对《统计法》、《统计法实施条例》和《统计违法违纪行为处分规定》等统计法律法规知识,认真开展自学,做好测试准备。测试采取闭卷方式,全局包括局领导班子成员共62人参加。为保障测试效果,共准备了两套试题,确保相邻人员试题差异。整个测试过程,参加测试人员一丝不苟、认真作答;考场纪律严明,秩序井然。

    测试结果显示,本次测试合格率为100%。大家纷纷表示,参加这次测试收获很大,进一步熟悉和掌握了统计法律法规知识,有效提高了自身法律意识和依法统计依法治统的能力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统