首页>专题专栏
淄博市召开第四次经济普查工作例会

发布日期:2019-03-13 08:12:26 浏览次数: 字体:[ ]
    3月11日,淄博市召开第四次经济普查工作例会,传达学习上级会议精神,听取市经普办各组工作情况汇报,对全市下步普查工作进行安排。市经普办常务副主任张吉祥主持会议并讲话。
    会议传达学习了3月8日全省第四次经济普查登记工作推进会议精神,认真研究分析全市普查登记工作特点和存在的问题。会议强调,市经普办全体人员要高度重视、统筹安排,切实按照普查工作方案要求,从全市经济普查实际情况入手,进一步明确任务、压实责任、细化举措。一是要明确责任,加强审核。各专业组要在“一套表”单位上报关网后,抓住关键时期,指导区县安排专人集中进行审核,认真完成报表审核任务。二是要坚持工作高标准、严要求。要按照普查方案要求认真抓好普查登记工作落实,确保上报数据客观、真实。三是要强化组织实施,确保质量和进度并驾齐驱。要结合当前全市普查登记情况,力争普查数据边登边审,边审边录,按时高效完成普查数据上传工作。会议还确定建立登记阶段通报制度,对PAD录入再培训以及普查宣传等工作进行了研究确定。

    市经普办副主任吴勇、王辉,各业务组负责人以及集中办公人员20余人参加了会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统