首页>政务要闻
山东省新时代文明实践研究院正式成立

发布日期:2019-04-22 09:08:31 浏览次数: 字体:[ ]

来源: 大众日报


    近日,根据省委《山东省新时代文明实践中心建设试点工作方案》的要求,省委宣传部(省文明办)印发《山东省新时代文明实践研究院建设方案》,确定依托省委党校(山东行政学院)建立山东省新时代文明实践研究院。

  山东省新时代文明实践研究院,是全国试点省份首家成立的专职研究机构,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强新时代文明实践理论研究,为全省新时代文明实践中心建设提供学理支撑,推动中心建设科学化、制度化、规范化。研究院同时作为省理论建设工程重点研究基地建设,并作为省委党校(山东行政学院)的研究中心接受校(院)管理。(记者 赵琳)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统