首页>工作动态
淄博局三举措完成全市出生人口情况调研工作

发布日期:2019-07-22 10:08:43 浏览次数: 字体:[ ]

    根据省统计局《关于开展2019年上半年出生人口情况调研工作的通知》要求,淄博市统计局高度重视,周密部署,联合市卫健委,按照时间节点和调研工作安排,顺利完成了上半年出生人口调研工作。

    一、协调配合,提高工作效率。收到调研通知后,立即与市卫健委相关人员联系,沟通协调具体调研事宜。明确部门责任、工作要求和完成时限,协调共同做好出生人口调研工作,提高调研的效率和质量。
    二、周密部署,明确各级责任。为做好村居样本的调研工作,及时将被调查样本、工作要求及完成时限等一并下发至各相关区县,细化明确区(县)、镇(办)的工作责任,进一步强化措施,严格要求,确保保质保量完成各项工作任务。
    三、严格审核,提高数据质量。认真做好调查问卷的收集整理汇总工作,及时对每一张调查问卷进行认真审核,对存在空项、逻辑关系不正确等问题的问卷,及时返回相关单位,重新检查填写上报,确保调查数据能够准确反映当地实际。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统