首页>工作动态
市统计局在抗“疫”一线书写初心

发布日期:2020-02-20 16:31:49 浏览次数: 字体:[ ]


  面对“新型冠状病毒肺炎”这场特殊战役,淄博市统计局全体党员干部坚持奋战在社区疫情防控一线,以实际行动书写为民初心,勇担抗“疫”使命。




    第一书记坚守抗“疫”一线,诠释为民初心。在脱贫攻坚战中,有他们的身影,在疫情防控战中,他们仍没有缺席,他们就是第一书记。淄博市统计局派驻到淄川太河镇秦家庄村的“第一书记”姜兴年面对疫情,主动停止假期,一直与村两委奋战在抵抗疫情的第一线,心系民众、主动靠前开展工作,用实际行动践行了党员的初心和使命。




    党员干部勇担抗“疫”使命,守护百姓家园。进入疫情防控关键时期以来,淄博市统计局党组贯彻落实市委、市政府办公室《全市“防疫情、保健康”环境卫生大扫除专项行动实i9施方案》工作要求,在做好单位卫生大扫除、办公楼消杀工作的同时,号召党员充分发挥先锋模范作用,主动到“双报到”龙泰苑社区承担起部分工作,协助社区进行疫情排查,与社区党组织共同开展社区疫情防控工作。




    下一步,市统计局将进一步加强宣传,严密防控,动员全体干部职工从自身做起,学习掌握最新的疫情防控知识,以多种形式加大健康宣传力度,帮助广大市民掌握科学防控知识和措施,与一线工作人员共同筑牢抗击疫情的战斗防线,为阻击疫情贡献力量!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统